демонтирован

По подробнее нигде не выкладывал? Что, куда и как...DerrZach писал(а): ↑05 янв 2024, 18:18Я в прошлую зиму решил вопрос , поставив кран на задний контур отопителя. Тем самым выключается примерно 7.5-8 м шланга ,проложенного под днищем и обогревающего улицу. По итогу машина греется гораздо быстрее , температура и производительность переднего отопителя возрастают. В салоне реально тепло , картонка и снятие карлсона , по факту , полу меры или ,даже , недо меры...
я делал, особого эффекта не выявилUfadiver писал(а): ↑05 янв 2024, 18:35По подробнее нигде не выкладывал? Что, куда и как...DerrZach писал(а): ↑05 янв 2024, 18:18Я в прошлую зиму решил вопрос , поставив кран на задний контур отопителя. Тем самым выключается примерно 7.5-8 м шланга ,проложенного под днищем и обогревающего улицу. По итогу машина греется гораздо быстрее , температура и производительность переднего отопителя возрастают. В салоне реально тепло , картонка и снятие карлсона , по факту , полу меры или ,даже , недо меры...
Вырезал этот задний контур, как врага народа по причине течи антифриза под днищем.. Результат- салон прогревается быстрее. Тепло даже на втором ряду. Вообще считаю этот задний контур абсолютное зло. Обогрев улицы и потеря тепла через эти сраные алюминиевые трубки, которые еще и гниют, как падлы.DerrZach писал(а): ↑05 янв 2024, 18:18Я в прошлую зиму решил вопрос , поставив кран на задний контур отопителя. Тем самым выключается примерно 7.5-8 м шланга ,проложенного под днищем и обогревающего улицу. По итогу машина греется гораздо быстрее , температура и производительность переднего отопителя возрастают. В салоне реально тепло , картонка и снятие карлсона , по факту , полу меры или ,даже , недо меры...
С наступающим Рождеством!Kirih писал(а): ↑05 янв 2024, 08:30Всем привет!! С праздниками прошедшими и наступающим Рождеством!
А вот что делать с холодным салоном при температура за бортом -25 градусов - совершенно не понятно!!!![]()
Ехал вчера с детьми по трассе, и дети реально замерзли в салоне. На улице минус 28 и не смотря на то что двигатель полностью прогрелся, воздух из дефлекторов идёт не теплее 25 градусов. Это у всех так?
Если у всех, то закономерный вопрос - как вы тогда прогреваете салон?![]()
viewtopic.php?f=40&t=12574&p=372536&hilit=кран#p372536Ufadiver писал(а): ↑05 янв 2024, 18:35По подробнее нигде не выкладывал? Что, куда и как...DerrZach писал(а): ↑05 янв 2024, 18:18Я в прошлую зиму решил вопрос , поставив кран на задний контур отопителя. Тем самым выключается примерно 7.5-8 м шланга ,проложенного под днищем и обогревающего улицу. По итогу машина греется гораздо быстрее , температура и производительность переднего отопителя возрастают. В салоне реально тепло , картонка и снятие карлсона , по факту , полу меры или ,даже , недо меры...
У меня положительный результат. На стоячей машине, при включенном отопителе, раньше мотор остывал понемногу , теперь наоборот, набирает температуру...гасконец писал(а): ↑05 янв 2024, 18:38я делал, особого эффекта не выявилUfadiver писал(а): ↑05 янв 2024, 18:35По подробнее нигде не выкладывал? Что, куда и как...DerrZach писал(а): ↑05 янв 2024, 18:18Я в прошлую зиму решил вопрос , поставив кран на задний контур отопителя. Тем самым выключается примерно 7.5-8 м шланга ,проложенного под днищем и обогревающего улицу. По итогу машина греется гораздо быстрее , температура и производительность переднего отопителя возрастают. В салоне реально тепло , картонка и снятие карлсона , по факту , полу меры или ,даже , недо меры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей