Замена тормозной жидкости.
-
- Дата рождения: 15.08.1971
- Контактная информация:
Всех приветствую. Купил мохава 2021 г., из Кореи, пробег подбирается под 40000км. Скоро замена тормозной жидкости. Какую брать и как самому заменить. Мануала нет, вин по запчастям не пробивается. Привык обслуживать сам. Может кто поможет с информацией.
-
- Контактная информация:
Ещё раз подниму тему. Нет никого, кто сам менял тормозную жидкость? Все по сервиса сидят? До махава был прадо, там свои нюансы при замене жидкости. Причём прокачка задних отличается от прокачки передних суппортов. Поэтому спрашиваю.
- skhomchenko
- Мохавод
- Комплектация: дизель/пневма/2011г/6 ступка
- Дата рождения: 10.11.1982
- Контактная информация:
Я делаю в сервисе, так как нет места где это делать самостоятельно.
Для 21 года машины особых различий думаю нет с дорестом. И различий между передом и задом нет. Единственное это ручник нужно развести, он электронный и скорее всего можно через eml327 cascanner или лаунчем прокачку тормозов сделать. А так я бы один раз съездил бы в сервис, посмотрел как это делают. Потом сам делал. Благо процедура не стоит каких-то больших денег.
-
- Контактная информация:
Спасибо, что отозвались. А можно поподробнее, пожалуйста. Приобрёл Мохав год назад. До этого был прадо. На нём менял сам.Там сзади педаль надавил, зажигание включил, моторчик сам качает. Перёд по другому. Обычным нагнетанием, но с включённым зажигание. А опыта по замене тормозной жидкости на Мохав нет. Да и в интернете не нашёл. Правда искал на Мохав от 2021г., выпуска. И подскажите по колодкам, что лучше.
- skhomchenko
- Мохавод
- Комплектация: дизель/пневма/2011г/6 ступка
- Дата рождения: 10.11.1982
- Контактная информация:
Территориально где находитесь? Лучше заполнить свой профиль, чтобы можно было понимать о чем говорить.rostov писал(а): ↑18 окт 2024, 07:50Спасибо, что отозвались. А можно поподробнее, пожалуйста. Приобрёл Мохав год назад. До этого был прадо. На нём менял сам.Там сзади педаль надавил, зажигание включил, моторчик сам качает. Перёд по другому. Обычным нагнетанием, но с включённым зажигание. А опыта по замене тормозной жидкости на Мохав нет. Да и в интернете не нашёл. Правда искал на Мохав от 2021г., выпуска. И подскажите по колодкам, что лучше.
По запчастям для нового не подскажу, у меня 2011 года. Есть группа в телеге там больше подскажут и вполне есть уже данные.
Вот с группы данные по запчастям
Ссылка на клуб: https://t.me/Mohave_2020CLUB
-
- Информация
-