Перестали выключаться фары, вообще, в положение офф, на заглушенную и закрытую
подскажите, куда копать, мб у кого то было такое
HELP!! не выключаются фары
- Евгени
- Мохавод
- Комплектация: 2011г 3,0D 6AT пневма Кони
- Дата рождения: 27.09.1970
- Контактная информация:
Начать с предохранителей. Свет управляется через блок управления габаритами/светом.
Последний раз редактировалось Евгени 13 янв 2026, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Artem1
- Комплектация: 2012, дизель, пружины, корея
- Дата рождения: 03.05.1995
- Контактная информация:
Во всех положениях свет остается включенным, гаснет и при переключениях, потом опять включается
Горит дальний свет в пол накала
Нашел установленный модуль meguna 7.2, свет в пол накала, плата целая, после его удаления, проблема осталась
Горит дальний свет в пол накала
Нашел установленный модуль meguna 7.2, свет в пол накала, плата целая, после его удаления, проблема осталась
-
Artem1
- Комплектация: 2012, дизель, пружины, корея
- Дата рождения: 03.05.1995
- Контактная информация:
Решено
На машине авто свет, он включается по напряжению 13.1 вольт (когда машина заведена )
Был новый акб и новый генератор, при выключении зажигания напряжение 13,3-13.5 вольт, пока не падает до 12.6 горят, потом сами выключаются, в ручную выключаются при напряжении ниже 13 вольт
На машине авто свет, он включается по напряжению 13.1 вольт (когда машина заведена )
Был новый акб и новый генератор, при выключении зажигания напряжение 13,3-13.5 вольт, пока не падает до 12.6 горят, потом сами выключаются, в ручную выключаются при напряжении ниже 13 вольт
-
юрий 54
- Мохавод
- Комплектация: 2011 8 ст 3,0D V6 / Пневма / Premium
- Дата рождения: 03.10.1954
- Контактная информация:
13 лет назад пригнал муху из салона. Поставил на свое место на стоянке. Поздно вечером звонит друг. Твое точило новое стоит ? Моё. А че форы не выключил?
Иду на стоянку Точно...Че за хрень.? Так было несколько раз.. Ничего не пойму, че за алгоритм. До этого был сорик- за 8 лет ни разу таких фокусов не было.
Потом на этом форуме кто то подсказал. Закрыть датчик света и поставить переключатель в положение авто. Так и з-сделал. Колпачек от киндера, внутрь фольгу, одел на датчик. Все, вечная ночь. В положение авто включается при заводке ближний. При глушении все выключается. Фокусы закончились.
Иду на стоянку Точно...Че за хрень.? Так было несколько раз.. Ничего не пойму, че за алгоритм. До этого был сорик- за 8 лет ни разу таких фокусов не было.
Потом на этом форуме кто то подсказал. Закрыть датчик света и поставить переключатель в положение авто. Так и з-сделал. Колпачек от киндера, внутрь фольгу, одел на датчик. Все, вечная ночь. В положение авто включается при заводке ближний. При глушении все выключается. Фокусы закончились.
-
SulTim
- Комплектация: Dизель, пружины, "Престиж" (средняя)
- Дата рождения: 12.04.1956
- Контактная информация:
Я в 2017 году купил Мохаве. Такая же история два раза была и у меня. Только я сам заметил, авто стояло во дворе. Отвез в оф. дилеру где покупал. Долго искали причину, но так и не нашли, в чем дело. Начали валить на сигналку, которую установили в другом центре. Но я раньше жаловался на самопроизвольное включение до установки сигналки. В итоге переключатель установил в положении "Авто". Можно и "Выкл". У меня ДХО с завода.юрий 54 писал(а): ↑03 фев 2026, 13:3813 лет назад пригнал муху из салона. Поставил на свое место на стоянке. Поздно вечером звонит друг. Твое точило новое стоит ? Моё. А че форы не выключил?
-
- Информация
-